Новости

Союз Реставраторов России

Общероссийская общественная
организация, объединяющая профессионалов
в области реставрации

МЕНЮ

Приглашаем на повышение квалификации в МАРХИ

Большинство членов Союза реставраторов России это выпускники старейшего архитектурного института России – МАРХИ. Из стен вуза выходят грамотные профессионалы, что доказано множеством успешно реализованных проектов.

ДАТА
28 Ноября 2020
Приглашаем на повышение квалификации в МАРХИ

В целях поддержания высокого профессионального уровня специалистов Факультет повышения квалификации МАРХИ реализует программы дополнительного профессионального образования и профессиональной переподготовки. Открыт набор на курс повышения квалификации по направлениям «Актуальные вопросы архитектурной реставрации» ( продолжительность обучения: 72 ак.часа,очная форма обучения. Стоимость – 30 000 руб.)  и профессиональная переподготовка «Архитектурная реставрация. Теория и практика». ( продолжительность обучения: 386 ак.часа,очная форма обучения. Стоимость – 130 200 руб.)

Подробная информация о курсе на сайте факультета МАРХИ, электронная почта fpk@markhi.ru

Московский архитектурный институт - МАРХИ - один из ведущих ВУЗов России, имеющий многолетнюю историю образовательной деятельности, в настоящее время является головным учебным заведением в области архитектуры в нашей стране. Институт готовит специалистов высшего уровня профессиональной подготовки для России, стран СНГ и стран дальнего зарубежья, тесно сотрудничает с университетами и образовательными центрами России, СНГ и зарубежных стран, участвует в самых современных разработках в области архитектуры и градостроительства. С 1994г. МАРХИ аккредитован Королевским институтом Британских архитекторов.